Аэль
Dreaming spirit
...может показаться странной для подобного места, но она обвалакивает, будто пуховыми подушками со всех сторон, гулкая и густая. Удивительно, но от неё вовсе не возникает чувства дискомфорта, какая-то правильная тишина.

В какую сторону не обратить взгляд - повсюду видны лишь скалистые пики гор, будто вырастающие из матово-белого тумана. Неподвижный, застывший воздух не давит на плечи, а наоборот придает телу легкость и ощущение
невесомости.
Веревочные мосты, перекинутые с одной вершины на другую, превращают местность в лабиринт. Многоярусный, уводящий взгляд во все направления одновременно.
Какое-то хаотическое подобие паутины.
От пика может вести всего один мост, тогда он превращался просто в некую наблюдательную площадку, или если говорить проще - в тупик. С других вершин мосты порой вели в трех а то и более направлениях, и чтобы добраться до другого моста, приходилось огибать небольшой каменистый островок по тонким паребрикам, цепляясь пальцами за щели и прижимаясь к камням.

Но в этом было свое очарование, а упасть в это податливое белое море казалось вовсе не страшно, оно походило на молочный пудинг, и не настаивая манило в свои объятия.

Небо постоянно полуприкрыто пеленой перистых облаков, затемняющих светлое золотистое солнце, и на каком бы высоком пике не приходилось стоять - она оставалось безумно высоко, и смотря в него, можно было поймать себя на чувстве
падения.


Изредка из под ноги вырывался камушек, или поскрипывали, трясь о друг друга, веревки импровизированных тропинок, эти ноты звучали резко и одиноко, но так же быстро затихали не оставляя эха.

Какой бы путь не захотелось выбрать, все равно, рано или поздно, приходилось ступать на мост, дальний конец которого был тщательно спрятан от глаз туманом.
Тогда возникала надежда...
Но каждый раз, когда она не оправдывалась, из груди вырывается вздох странного облегчения, а взгляд уже устремляется к бесконечному горизонту, кольцом охватывающему этот мир, в поисках новой тропинки, ведущей куда-то ...

@настроение: ~мы хотим понять все, но не понимаем и того что у нас есть...