21:33 

Цитируя...

Аэль
Dreaming spirit
..себя :



Мягкое солнце над линией заката, заливает прозрачным изумрудным светом долины, поля, холмы, овраги и обрывы, покрытые золотисто-желтой травой. Где короткой и мягкой, как мех, где высокой, словно тросник. И при налетевшем ветре, гуляющем свободными волнами, слышится негромкий деревянный шорох её стеблей.

По чуть сиреневатому глухому небу разбросаны небольшие низкие туманные облака. В их неподвижной тени можно лечь и закрыв глаза чувствовать, как мягко щекочет, слегка покалывая шею, трава, вдыхать влажный запах легкого аромата дерева.



Не стоит тут говорить, что это глупо. Мир без воды, солнце постоянно над горизонтом, неподвижные облака, но ветер, трава не жухнет и не гниет под ними, и не высыхает на солнце. Не говорите что это невозможно. Это мой мир. Одно из тех мест, куда бы я хотела иметь возможность заходить время от времени. И просто подышать тем воздухом, таким упоенно легким и дурманяще тяжелым...



Этот мир написан давно...на дневнике ..просто моем дневнике. Заходите, кто захочет:

http://www.liveinternet.ru/users/echo_of_myself/

URL
Комментарии
2006-09-21 в 13:05 

Кангофу сан
нужно быть, а не казаться
Аэль я читала, а по радио играла песня Мел Си "Северная звезда"
Красиво...
Мрашки по коже иногда, от совпадения описания природы с волнующими переливами меллодии, подхватывающими воображение, как на крыльях и уносящие в даль Небывалой страны - Фантазии...

2006-09-21 в 21:21 

Аэль
Dreaming spirit
Очень приятно читать такой комментарий.) Я рада что ещё кому-нибудь смогла показать один из моих миров) Музыка, когда описываю свои мысли почти всегда бэкграунд играет какая-либо песня, поддеживая настроение, но как-то не задавалась вопросом писать названия сюда...Стоит попробовать, это хорошая идея, спасибо)

URL
2006-09-21 в 22:31 

Кангофу сан
нужно быть, а не казаться
Аэль :pozdr: да за "ради Бога")))
Лишь бы на пользу))

     

Worlds inside my eyes

главная